当前位置:

印机协会 > 协会活动 > 协会动态 >

中小企业“百场万家”公益服务活动走进玉田!
发布日期:2020-09-30 浏览次数:

9月29日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动-玉田印机产业集群中小企业“市场营销”服务专场在玉田启动。
  为降低新冠疫情影响,帮助中小企业共渡难关,针对传统制造业展销会等推广活动大量取消,传统销售形式、品牌宣传基本停滞等实际情况,围绕“市场营销”主题举办此次公益服务专场活动。
  本次活动是由河北省工业和信息化厅主办,河北省中小企业发展促进中心、唐山市工业和信息化局承办,并由玉田县印刷包装机械协会、缔金团管理咨询(北京)有限责任公司协办。出席本次活动的领导有唐山市工信局二级调研员王俊国、玉田县副县长张云峰、玉田县工信局局长王兴、玉田县印刷包装机械协会会长郭亦震,以及印机行业及相关制造业的企业家(107家),共276人参加本次活动。

玉田县副县长张云峰致辞
 
玉田县印刷包装机械协会会长郭亦震致辞

唐山市工信局二级调研员王俊国致辞
 
启动仪式后,互联网营销实战专家张勇老师,就《5G短视频+直播+新媒体整合营销系统》和《直播营销的整体运营实战攻略》进行了主题分享。帮助大家深度了解5G时代短视频、直播等新媒体营销及有效产品推广、传播品牌,引导企业利用新媒体方式,拓宽销售渠道,促进印机产业提品质、创品牌、增效益。
         此次活动的举办,拉开了玉田2020年中小企业“百场万家”公益服务活动的序幕。